首页 >> 招生专业 >> 机电与信息工程学院 >> 详细内容
机电与信息工程学院 >> 正文
车辆工程(四年制本科)
日期:2016-06-11 11:09:48  发布人:招生网  浏览量:105

培养目标:培养具有现代汽车设计、智能制造、试验测试的理论知 识与应用能力,能从事汽车设计、制造、试验测试以及生产运营管 理等工作的应用技术型人才。

主要课程:电工电子技术、机械原理、机械设计、汽车构造、汽车 制造工艺学、汽车理论、汽车设计、汽车试验学等。 专业特色:知识、能力、素质、创新并重,根据就业岗位的要求, 通过扎实的实习实训和丰富的课外活动,培养学生的知识能力、技 术能力和综合素质。

就业方向:可从事机械工程领域内特别是汽车设计及应用、汽车外 型设计与开发、汽车产品计算机辅助设计、制造、经营管理等方面 的工作。

授予学位:工学学士