首页 >> 人科纵览 >> 学校领导
学校领导
  校      长 张跃光

男,汉族,四川蓬溪人,中共党员。主持行政全面工作,负责发展规划、教育督导、评估、招生、外事、校务公开、学报等工作;分管教育督导与评估建设办公室、招生工作处等单位;联系艺术学院、管理学院。

党委书记、政府督导专员 张 辉

男,汉族,四川营山人,中共党员。主持党委全面工作,负责党的建设、干部工作、意识形态工作、统一战线工作;政府督导;分管党群工作部;联系马克思主义学院、工商学院。

执行校长 曹 勇

男,汉族,重庆忠县人,中共党员。负责后勤、基建、资产、爱委会等工作;分管后勤处、资产处。

纪委书记、副校长 程荣尧

男,汉族,四川富顺人,中共党员。负责纪检监察、人事、师资队伍建设、安全稳定、武装、信访、医疗健康等工作;分管纪检监察处、干部人事处(教师工作部)、保卫处(武装部)、人文医院;协管干部工作;联系机电与信息工程学院、护理学院。

党委副书记、副校长 杨 霄

男,汉族,四川巴中人,中共党员。负责综合事务、宣传与思想政治工作、校园文化、法务、教育信息化建设等工作;分管党政办公室、党委宣传部、教育信息化建设处;协管意识形态工作;联系文学与新闻传播学院、学前教育学院。

党委常务副书记 舒卫华

男,汉族,江西鄱阳人,中共党员。负责学生思想政治教育与服务管理、共青团、就业、国防教育、创新创业教育、关工委、校友会、工会、教代会等工作;分管学生工作与就业处(党委学生工作部)、团委、创新创业学院;协管党务工作;联系政治与法律学院、体育学院。

副校长 孙 敏

男,汉族,四川巴中人,中共党员。负责教学管理、专业建设、教师教育、继续教育、图书情报、语言文字等工作,协管教育督导、评估工作;分管教务处、教师教育与职业发展处、图书馆;联系建筑与设计学院、计算机工程学院。

财务总监 王 伟 男,汉族,重庆渝北人。负责财务、审计、产业开发等工作;分管财务处、审计处。
  校长助理 双海军

男,汉族,湖北潜江人,中共党员。协助孙敏同志负责科研、校地合作、国际合作与交流、社科联、科协、陶研会、学报编辑部等工作;分管科学研究处、国际合作与交流处、社科联、科协;协管发展规划;联系外国语学院、国际学院。