首页 >> 信息资讯 >> 新闻公告 >> 详细内容
新闻公告 >> 正文
学校与西南大学音乐学院举办专业学位研究生联合培养洽谈会
日期:2022-05-13 15:53:05  发布人:招生网  浏览量:165

4月28日上午,我校招生工作处处长黄一鸥、艺术学院副院长顾硕、艺术学院音乐系主任张莹一行4人赴西南大学音乐学院,就联合培养全日制艺术硕士(音乐)专业学位研究生进行洽谈,西南大学音乐学院副院长陈若旭出席了洽谈会。

洽谈会现场

会上,黄一鸥介绍了我校的基本情况以及硕士研究生联合培养情况,她表示,希望双方以今天洽谈会为契机,发挥优势,深化在研究生联合培养和人才队伍建设等领域的合作,实现发展共赢。陈若旭对我校一行的到来表示欢迎,并介绍了西南大学音乐学院研究生培养的基本情况,充分肯定了我校艺术学院在教学、科研、实践等方面的成绩,表示今后将为双方的研究生联合培养从资源共享、深化合作等方面做出努力。

双方还就校外导师的职责与义务、全日制艺术硕士专业学位研究生日常管理办法、实践时间安排、经费实施办法等具体事宜进行研讨,达成了合作意向。

我校艺术学院副院长顾硕获聘为西南大学艺术硕士专业学位研究生指导教师,会上,陈若旭为顾硕颁发了聘书。

陈若旭为顾硕颁发导师聘书

此次深入洽谈,是我校开展校校合作,积极推进申硕工作向前迈进的又一大步,为学校深化内涵建设、提升办学质量、丰富办学层次、促进学科发展打下良好基础。