首页 >> 行知创新实验班 >> 详细内容
行知创新实验班 >> 正文
我校举行2022级行知创新实验班开班典礼暨开班第一课
日期:2023-03-01 00:00:00  发布人:招生网  浏览量:310

花木萌动,生机盎然。2月26日,学校在行知楼国际学院报告厅举行2022级行知创新实验班开班典礼。校长张跃光、执行校长曹勇、纪委书记、副校长程荣尧、党委副书记舒卫华、副校长孙敏、校长助理吴静以及相关职能部门负责人,各二级学院院长、副院长参加,开班典礼由张跃光主持。

典礼开始,孙敏宣布了行知创新实验班录取名单。通过严格的选拔,最终来自12个学院、19个专业的50位学子脱颖而出,成功入选行知创新实验班。

吴静为行知创新实验班新生代表赠书,鼓励同学们在新学期努力提升自身技能,砥砺前行、不断奋斗。

行知创新实验班新生、数学与应用数学专业学生张瑞代表新生发言。张瑞说道,奋斗是青春最靓丽的底色,同学们要合理利用时间,珍惜大学时光,积极参与各项活动,踏实刻苦、不负学校期望。

行知创新实验班老生代表,2021级新闻学专业钟婷婷以自身感受鼓励学弟学妹们,希望同学们努力践行“厚德笃行、求真创造”的校训,坚定前进的信心和勇气闯出属于自己的天空。

学业教师代表、管理学院院长邓旭升对新生们寄予厚望,希望同学们有如扶桑初日出的朝气,有不惧磨难的锐气,有即使千磨万击还坚劲的志气,刻苦学习,努力交出不愧时代的满意答卷。

舒卫华以“回望过去,眺望未来”为题着重强调了行知创新实验班的重要性。他要求同学们要牢记创办行知创新实验班的初心,扎实做好行知创新实验班的各项工作,培养学生的执行力、思考力、专注力,选定目标,踏实肯干,将个人发展置身于时代发展中,将小我融入大我,活出精彩的未来。

张跃光寄语全体学生,希望同学们能在行知创新实验班这个平台上,时刻牢记自身使命,提高担当的能力和本领,扛起时代责任,在伟大复兴实践中贡献青春力量。

典礼结束后,全体与会师生于行知书屋前合影留念。副校长孙敏为行知创新实验班讲授了开班第一课。

核发:招生网 点击数:310收藏本页