首页 >> 春华秋实 >> 详细内容
春华秋实 >> 正文
机关党总支第六党支部“大手牵小手”志愿服务活动顺利结束
日期:2019-01-03 00:00:00  发布人:招生网  浏览量:32

       为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,发挥党支部在“对标争先”中的战斗堡垒作用,机关党总支第六党支部在对标自查的基础上,立足师生需求和社会需要,结合图书馆党组织自身的特点和优势,申报创建志愿服务型支部。

 

20190102151523599.jpg

活动现场

      12月19日,本学期支部“小学大手牵小手”志愿服务活动顺利结束。该活动结合草街小学开展的社团活动课程,由图书馆党支部的教师党员带领我校读书协会、图管会的志愿者共同参与并指导小学生的课外活动。志愿服务队于每周三下午到草街小学,指导小学生们开展朗诵、绘画、书法、体育等一系列实践活动,不仅培养了小学生参与课外活动的兴趣,同时也进一步提高了我校师生的实践能力,得到了草街小学师生的一致好评。

 

20190102151549543.jpg

我校学生志愿者参加支教活动

      机关党总支第六党支部将把这项志愿服务活动长久深入地做下去,努力实现教育价值与社会价值相统一,不断提升支部的政治功能和服务功能,推动党员队伍整体素质进一步提高。

 

                              图书馆通讯员:韩寅璞

核发: 点击数:32收藏本页