首页 >> 招生专业 >> 体育学院 >> 详细内容
体育学院 >> 正文
社会体育指导与管理(四年制本科)
日期:2017-06-20 00:00:00  发布人:招生网  浏览量:1888

培养目标:培养适应社会发展需要、基础扎实 , 实践能力强 , 具有团队协作和创新创业精神 , 能从事社会体育工作指导、组织、 训练、竞赛、管理等工作 , 并能从事学校体育教学研究工作的复合型入才。

主要课程 :体育学概论、体育统计学、社会体育学 , 社会体育管理学、体育场馆经营与管理 , 体育经济学、体育产业经营管理、 体育市场与营销、体育俱乐部管理、体育项目创编与组织、体育法学、运动解剖学、体育心理学、田径、足球、篮球、高尔夫、 瑜伽、羽毛球、乒乓球、武术、健身健美、社会体育基础技能 ( 排球、跆拳道、户外运动、健美操、散打、游泳与救生 )。

就业方向:在社会体育活动中从事健身咨询、技术指导 , 组织管理与服务、户外运动指导、训练、培训、体育健身俱乐部 指导与管理等方面的工作。同时,学生均可参加全国教师资格证统一考试,考试合格者可获得教师资格证书,毕业后可从 事学校体育教学工作。

授予学位:教育学学士

核发: 点击数:1888收藏本页