首页 >> 招生专业 >> 外国语学院 >> 详细内容
外国语学院 >> 正文
英语(四年制本科.师范类)
日期:2020-07-21 00:00:00  发布人:招生网  浏览量:3559

培养目标:培养具有较强的综合人文素养,英语语言基本功扎实,能在中小学及教育培训机构等部门行业从事教育、管理等工作的应用型专业人才。

主要课程:综合英语、英语口语、英语写作、英语阅读、高级英语、英国文学史及选读等。

专业特色:本专业为首批校级一流专业,以学生发展为中心,在扎根专业人文属性的基础上突出应用型人才培养,构建“英语 + 教师教育 + 其他”的课程体系和“语言 + 知识”的综合能力培养体系,形成以赛促学、以学促用的实践特色,专业文化氛围浓厚,学生综合能力强。

就业方向:中小学及教育培训机构、外事、经贸、旅游等部门行业从事教育、外事、翻译等工作。

授予学位:文学学士