首页 >> 信息资讯 >> 新闻公告 >> 详细内容
新闻公告 >> 正文
【喜报】我校学子在第五届“郑商所杯”全国大学生金融模交易大赛中喜获佳绩
日期:2022-12-27 09:08:29  发布人:招生网  浏览量:493

12月16日,由中国证监会期货监管部、投资者保护局、团委指导,郑州商品交易所联合中国期货业协会举办的第五届“郑商所杯”全国大学生金融模拟交易大赛(以下简称第五届“郑商所杯”)落下帷幕。学校在组织、培训和指导高校大学生的工作中表现突出,获得“优秀合作高校奖”荣誉称号,其中工商学院陈慧玲、朱琳等5位同学获鼓励奖。

学校始终坚持以培养知识、能力和素质协调发展的高素质应用技术型人才培养为理念,致力于理论知识与实操的结合,通过此次实战充分展现了学院专业的教研教学水平和学子专业知识能力的高层次、高质量。让参赛者真正深入了解市场运行原理,树立合规、守信、识风险、懂规则的理念,进一步培育了市场真正需要的人才。今后,学校将继续组织师生积极参与各项专业技能大赛,通过以赛促教、以赛促学、以赛促训,不断提升广大学子的综合实践能力和专业技能水平。