首页 >> 信息资讯 >> 新闻公告 >> 详细内容
新闻公告 >> 正文
校友助力 卓越育人 重庆人文科技学院举行“杰成奖学金”捐赠仪式
日期:2021-05-27 11:28:27  发布人:招生网  浏览量:398

513日上午,“杰成奖学金”捐赠仪式在学校会议中心举行。我校2004级经济学专业校友、杰成人力资源集团总裁乔聪玲以及公司代表,学校党委副书记舒卫华,各二级学院学工负责人及学生代表参加了此次捐赠仪式。本次活动由学生工作与就业处处长朱宇主持。

会议现场

仪式上,舒卫华代表学校热烈欢迎乔聪玲校友回母校,同时杰成人力资源集团在校设立“杰成奖学金”表示诚挚的感谢。乔聪玲代表杰成人力资源集团讲述了设立奖学金的初衷,深情回忆在学校的四美好时光,感谢学校老师一直以来对他的关心和帮助。乔聪玲希望更多的校友能参与进来,帮助家庭经济困难的优秀学弟学妹实现人生梦想

学校党委副书记舒卫华致辞

杰成人力资源集团总裁乔聪玲讲话

捐赠签约仪式

捐赠仪式合影

“杰成奖学金”杰成人力资源集团捐赠,将用于奖励家庭经济困难且品学兼优的学生旨在激励更多的学弟学妹勤奋学习,成就梦想。

落实思树、饮流怀源,杰成人力资源集团学校慷慨捐赠设立“杰成奖学金”,不仅体现了乔聪玲扶贫济困,无私奉献的大爱情怀,也是我校发展型资助育人体系探索与实践的成效体现

附:背景资料

乔聪玲,重庆人文科技学院2004级经济学专业校友,2011年创立杰成人力资源集团(JC)。该集团旗下有近40家分、子公司及分支机构,业务覆盖北京、深圳、上海、重庆等数十座大中型城市,凭借出色的运营能力和极致的服务理念,已为千余家大中型企业提供了极具效率的人力资源综合解决方案成为了西南地区领先的人力资源服务机构。