首页 >> 校园生活 >> 社团活动 >> 详细内容
社团活动 >> 正文
寝室文化节,相约在护理
日期:2016-07-01 13:55:35  发布人:招生网  浏览量:266

 为进一步推进学生寝室文化建设,促进同学们自觉营造整洁、舒适、健康的寝室环境,丰富学生的课余生活,增强学生的凝聚力和创造力。护理学院第二届寝室节决赛于2015年4月2日在护理学院12208教室拉开帷幕。

 

  本次寝室文化节由寝室美化设计、寝室PPT、寝室才艺大比拼三个环节组成。

 

 

  

 

  

图:寝室美化设计

  

 第一个环节寝室美化设计,各参赛寝室积极准备,通过不同的主题、风格和个性装饰等展示了宿舍的风采。从本次环节中共有11间寝室脱颖而出。第二个环节寝室PPT展示,在教室的多媒体屏幕上展现了来自各寝室的参赛作品包括了寝室大合照以、室友简介及日常生活的点滴。第三个环节寝室才艺大比拼,各个寝室按顺序上台才艺表演,节目创意多样,有诗歌朗诵、歌曲串烧、乐器表演、动画配音等,充分展现了各个寝室的特色。

 

 

  

 

图:才艺大比拼

 

  最终慧园二舍7-11荣获一等奖,慧园二舍7-20和7-25荣获二等奖,慧园二舍7-9、智园一舍1-23及2-22荣获三等奖,慧园二舍7-23、7-29、7-33及智园一舍1-7、2-7荣获优秀奖。

 

 

 

 通过这次寝室文化节,使同学们在活动中增进友谊,更加注重寝室文化,为大家的学习、生活打造一片新天地。

 

 

护理学院团总学生会供稿  何苗

核发:招生网 点击数:266收藏本页