首页 >> 校园生活 >> 社团活动 >> 详细内容
社团活动 >> 正文
外国语学院第十届外语文化节圆满落幕
日期:2016-07-01 13:41:19  发布人:招生网  浏览量:112

2016518,外国语学院第十届外语文化节闭幕式晚会在新音乐厅圆满落下帷幕。

此次晚会邀请到了副校长李长泰、党委副书记舒卫华,计算机工程学院院长助理陈滢生老师、计算机工程学院党总支书记助理兼团总支书记王川东老师、学生工作与就业处处长助理李卓兴老师、外国语学院常务副院长兼党总支书记秦中书、外国语学院院长助理彭奕奕、外国语学院党总支书记助理兼团总支书记杨成松、以及各二级兄弟学院主席团代。

晚会开始前,我院常务副院长兼党总支书记秦中书致辞,并对我本届外院文化节做了总结,给予了我院学生极大信心,使得全体参演人员的热情高涨,赢得场下观众阵阵喝彩。我院精心筹备的舞蹈《See You Again》中拉开帷幕。最值得一提的便是《黎乡笠影》和《歌舞青春》这两个舞蹈,均展现了我院学生的激情飞扬以及无限活力,象征着我院学生积极向上、乐观开朗的心态,正体现着外院那句响彻云霄的口号:外院精英,敢闯敢拼。除此之外,还有大合唱《光阴的故事》,外教Miss Cindy Rose的激情演唱以及小品《甄嬛外传》等一度引起全场喝彩。

同学们两个多月以来的筹备,使得我院第十届外国语文化节闭幕晚会精彩纷呈,内容形式多样,现场气氛活跃,尖叫连连。伴随着那首积极热情的《歌舞青春》,我院第十届外国语文化节圆满落幕。