首页 >> 校园生活 >> 社团活动 >> 详细内容
社团活动 >> 正文
峥嵘十载 相伴工商
日期:2016-07-01 12:06:42  发布人:招生网  浏览量:105

        时光荏苒岁月如梭十年只是历史长河中的一刹那却是那么的波澜壮阔为庆祝工商学院成立十周年活跃校园文化由工商学院团总支学生会承办的“十年相伴庆工商,风华正茂铸华章”系列活动闭幕晚会于201667日晚7点在我校大操场隆重举行,全院师生以及各个二级学院学生会主席团代表齐聚灯光闪耀的操场,带着我们对学院的美好祝愿,在万目的希冀下,共同见证工商学院十年的非凡成就。

    晚会以走红毯的形式来表示对嘉宾的热烈欢迎,在六位主持人同声宣布下,晚会表演正式进入第一章“我眼中的工商十年”。激情四射的开场舞表演,迎来了观众们阵阵地掌声;感情充沛的诗歌朗诵《工商十年》,让我们回忆在工商十年的历程中,拨动了大家内心深处最柔软的心弦;古典优美的民舞《清江恋歌》,翩翩飞舞地身影让人如痴如醉;小品《四大才子》为本次晚会增加了几分欢乐的韵味。

    晚会进入第二章“你眼中的工商十年”。我们荣幸地邀请到艺术学院Leo乐队为我们奉上了一场专场演唱会,动感的音乐顿时让整片操场沸腾起来;歌曲串烧教职工的演唱让同学们大开眼界,教师们褪去平日课堂上严肃优雅的姿态,展现出了青春活力的面貌,同时又给大家呈献出一段段美好祝愿的视频。晚会并没有到此结束,在第三章中舞蹈《中华大团结》和大合唱《美好的未来》不仅让我们深切地感受到民族的团结,也让我们对工商的未来充满了希望,同时也为晚会画上了一个圆满的句号。

        塔松倔强劲柏挺拔十年的工商秉承学院精神在探索教育之路的漫漫征途中贡献自己的力量与激情崭新的起跑线正在延伸,美丽的蓝图正在舒展,祝愿工商的明天更加辉煌!

核发:招生网 点击数:105收藏本页