首页 >> 校园生活 >> 莘莘学子 >> 详细内容
莘莘学子 >> 正文
【喜报】冲入国赛!工商学院在第二十届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛重庆市赛中喜获佳绩
日期:2024-07-03 11:00:20  发布人:招生网  浏览量:0

6月23日,由中国商业联合会、重庆市高等教育学会财经教育专业委员会、新道科技股份有限公司主办,学校和重庆工商大学会计学院承办的“第二十届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛”重庆赛区决赛在我校圆满闭幕。来自全市20余所高校的66支参赛队伍、300余名师生参与本次大赛。经过紧张激烈的角逐,学校工商学院所派三支参赛队伍成绩斐然,斩获“本科组”一等奖、二等奖、三等奖各一项,一支队伍顺利进入国赛。

工商学院获奖队伍合影

“高校数智化企业经营沙盘大赛”是中国经管专业规模最大、影响力最广的赛事之一。此次在市赛中斩获佳绩,反映了近年来我院在学科竞赛、现代产业学院建设、产教融合方面的大量投入和辛勤耕耘。未来,工商学院将持续深耕教学改革、课程建设和专业内涵发展,组织、参与高水平学科赛事,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,不断提高学生创新意识和能力,助力高校数字化课程建设和人才培养转型。