首页 >> 校园生活 >> 教师风采 >> 详细内容
教师风采 >> 正文
艺术学院成功举办舞蹈系教师表演与创编作品专场演出
日期:2016-07-01 11:17:17  发布人:招生网  浏览量:100

    2015年5月13日晚7:30,“2015艺术学院舞蹈系教师表演与创编作品专场演出”在音乐厅拉开帷幕。这次晚会倾注了我们舞蹈系全体师生无数的心血与汗水。为了提高节目质量全体师生提前两个月就开始准备节目,晚会前两周就开始了紧张的演出的联排和审查。通过全体师生的齐心协力、共同拼搏,使得晚会获得圆满成功。

本次晚会分为两个部分。第一部分:教学课堂展示部分。这部分主要由我们学生展示在课堂上所学到得内容,分芭蕾舞集训课堂展示、古典舞集训身韵课堂展示、现代舞集训课堂展示及双人舞技法课堂展示。第二部分:教师表演与创编作品展示部分。这部分由教师自编自演的单双三剧目和学生展示教师的原创作品组成。

本次晚会由舞蹈系主任谢昆老师总策划,舞蹈系全体教师积极参与,每个环节都显示出了舞蹈系师生们的专业素养和技能,每支原创作品都别出心裁、震撼人心,整场晚会的灯光高雅夺目、主持人诙谐幽默。演出现场座无虚席,晚会在舞蹈系全体教师的激情炫舞中拉下帷幕,艺术学院张院长在晚会结束时发表了对本场演出的高度评价和对舞蹈系今后发展的期望。晚会进行的两个小时中,现场一直气氛高涨,欢呼声、掌声不断。观众的肯定就是对台上所有舞者最大的赞扬!

我院舞蹈系近几年发展迅速,在重庆乃至全国都获得了荣誉与影响力,而本次晚会的筹备到演出顺利结束都能看出舞蹈系全体师生强大的凝聚力,展现了师生们坚强的毅力和对待舞蹈的热爱和执着的精神面貌,多支原创作品也表现出舞蹈系教师的创造力、全面的舞蹈素养与对待舞蹈作品力求完美和永不妥协的决心。希望舞蹈系师生们能继续奋进,创造出更好的成绩。

 

 


 


 


 

 

( 龚文雅 报道)

核发:招生网 点击数:100收藏本页